Une fois toutes les phases terminées, n'oubliez pas de clôturer votre tournoi.

Comment clôturer le tournoi

Une fois la dernière phase terminée, cliquez sur "fermer la phase"

Une fois la dernière phase fermée, cliquez sur "fermer le tournoi"

Attention, le bouton “Clôturer le tournoi” n'apparaît que quand vous aurez clôturé la dernière phase de votre tournoi.

Si le tournoi n'est pas bien clôturer, il n'apparaîtra pas de la bonne manière sur votre site.

Non clôturé

Clôturé