Pour vous inscrire à un tournoi, connectez-vous au préalable à votre compte Player-Tag :
Player Tag

S'inscrire

Allez sur la page tournoi qui vous intéresse et cliquez sur "S'inscrire"

Suivez les instructions données
Pour plus de détails, suivre les articles Comment s'inscrire à un tournoi solo ? ou Comment s'inscrire à un tournoi par équipe ?

Attendez le début du tournoi, la suite se passe sur cette page aussi

À titre de renseignement, un check-in des participants a lieu 1 heure avant le début du tournoi, il est donc important d'être présent avant l'heure du tournoi et de rester sur la page tournoi pendant toute sa durée.