Afin de prouver le score de votre match, il est conseillé à chaque participant d’effectuer un screenshot de son écran (selon la plateforme) ou de prendre une photo grâce à son téléphone et de l’envoyer directement dans le chat du match en question.

Envoyer une preuve

Pour envoyer une preuve, cliquez sur l'icône de l'appareil photo et sélectionner l'image voulue.

Vous pouvez être sur le chat de votre match en simultané avec votre ordinateur et votre téléphone