Vous pouvez créer plusieurs phases qui sont connectées entre elles.

Créer plusieurs phases

Sur Playce Manager, allez sur votre tournoi puis dans "format du tournoi"
Cliquez sur "créer une phase" et complétez les paramètres comme vous le souhaitez

Cliquez à nouveaux sur "créer une phase" pour connecter une phase suivante

Reproduisez l'opération autant de fois que voulue

Si une phase ne qualifie qu'un seul joueur/équipe, il ne sera pas possible de créer de phase supplémentaire. Il s'agit donc du gagnant du tournoi.

Pour plus de détails, lisez cet article : Comment créer le format de mon tournoi ?