Seul le capitaine inscrit son équipe au tournoi, il doit donc inviter ses coéquipiers à le rejoindre.

Inviter ses coéquipiers

Pendant l'inscription

Suivez la méthode d'inscription (vous pouvez vous aider de Comment s'inscrire à un tournoi par équipe ?)

Au moment du choix de votre équipe, cliquez sur "sélectionner votre équipe"

Choisissez une équipe que vous avez déjà créé ou cliquez sur "créer une nouvelle équipe"

Une fois l'équipe choisie, cliquez sur "inviter" à côté des membres de votre équipe ou recherchez-les directement dans la barre "invitations"

Votre équipe est inscrite

Attention, les joueurs invités doivent accepter la demande. S'ils rencontrent des difficultés, dirigez-les vers cet article Comment rejoindre une équipe lors de son inscription au tournoi ?

Après l'inscription

Une fois votre inscription finalisée, allez sur votre compte PlayerTag et cliquez sur "mes billets"

Cliquez sur l'événement voulu

Cliquez sur "éditer mon billet"

Cliquez sur "éditer mon équipe"

Cliquez sur "inviter un joueur"

Invitez vos coéquipiers

Attention, les joueurs invités doivent accepter la demande. S'ils éprouvent des difficultés, dirigez-les vers cet article Comment rejoindre une équipe lors de son inscription au tournoi ?