Si vous rencontrez un problème lors de l’un de vos matchs, vous pouvez cliquer sur le bouton “sifflet” présent à côté du chat.
Cela vous permet d’appeler un administrateur qui vous aidera à résoudre le problème.

Appeler un administrateur

Cliquez sur l'icône du "sifflet"

Cliquez sur "oui ! Appeler un admin"

Vous verrez le "sifflet" en jaune, votre demande est bien prise en compte

Un admin a été appelé, attendez qu'il se manifeste dans le chat du match

Si aucun admin ne vient vous aider, patientez quelques minutes puis essayez de contacter l'organisateur via les réseaux sociaux.