Voici les dernières mises-à-jours, au programme : Onboarding 🎉 Les utilisateurs peuvent maintenant créer leur organisation.

Améliorations et correctifs
⬆️Les champs de saisie du score est maintenant plus intuitif et plus pratique sur mobile.

Travaux en cours
🏗️Amélioration des performances générales
🏗️Refonte technique de l'authentification dû à la nouvelle gestion des cookies par les navigateurs
🏗️Template d'organisation qui offrira la possibilité à nos clients de faire un site multi-événement

Nouvelles fonctionnalités
Playce Business change de nom et devient Playce Manager, l'url officielle devient https://manager.playce.gg/ mais l'ancienne est toujours fonctionnelle
✨Onboarding : L'utilisateur n'ayant pas d'organisation, peut maintenant la créer via un parcours de onboarding. Au passage nous avons rajouter une aide pour expliquer comment rejoindre une organisation.

Améliorations et correctifs
⬆️Amélioration de la séquence de chargement de l'application
⬆️Améliorations d'accessibilité sur les formulaires
🐛Correction d'un bug qui empêchait l'ajout d'un poster sur une organisation ou un tournoi.
🐛Correction d'un bug qui pouvait entrainer la création de phase non désirée.
🐛Correction d'un bug empêchant de passer un tournoi online si une adresse ait été précédemment saisie.

Travaux en cours
🏗️Amélioration des performances générales
🏗️Nouvelle gestion du seeding (le placement des joueurs lors de la préparation de la phase)
🏗️Refonte technique de l'authentification dû à la nouvelle gestion des cookies par les navigateurs

Travaux en cours
🏗️Refonte technique de l'authentification dû à la nouvelle gestion des cookies par les navigateurs