Mise à jour de l'été : Créez votre site depuis le manager, nouvelles options de style dans la rédaction d'article...

Nouvelles fonctionnalités

✨ Compatibilité de l'interface afin de gérer un site d'organisation

Nouveauté
Prise en compte des tournois en dehors d'un événement
Un menu par défaut contenant Tournaments et Games
Footer logo

Améliorations et correctifs
⬆️ Le roadster de l'équipe est maintenant affiché
⬆️ Le logo du footer par défaut est maintenant powered by Playce
🐛 Résolution de bug mineurs d'interface

Nouvelles fonctionnalités

✨ Nouvelles options de style et contenu dans la rédaction d'article

Nouveautés
Vous pouvez maintenant ajouter du gras, de l'italic et du souligné
Vous avez la possibilité d'ajouter un lien
Vous pouvez ajouter une intégration (youtube, twitch, slideshow...)

✨ Création de tournoi en dehors d'un événement (dit orphelin)

Nouveautés
Tous le parcours de création de tournoi directement depuis le dashboard d'organisation
Ainsi que toute la gestion de ce tournoi toujours sans passer par l'item événement
Cela apporte également la possibilité de créer des champs complémentaires personnalisés et des champs obligatoires par tournoi

✨ Création de votre site

Nouveautés
Vous pouvez directement créer votre site en .playce.gg directement depuis votre espace d'organisation
Avec le choix de l'url qui vous plaît
Avec le choix du theme: dark ou light

Améliorations et correctifs
⬆️ Les slots d'inscriptions en équipes ne sont maintenant pris en compte seulement si l'équipe est complète
⬆️ Ajout d'un warning sur le dashboard d'un tournoi indiquant que si aucun ticket n'est créé alors personne ne peut s'inscrire
⬆️ La gestion des ticket possède maintenant sa propre vue pour plus de facilité de gestion
🐛 Résolution de bugs mineurs d'interface

Rien à communiquer