Programme du mois d'octobre : correctif de bugs, organisations affiliées, améliorations visuelles...

Nouvelle fonctionnalité

✨ Affichage du format Bracket

Nouveauté
Il est maintenant possible de choisir entre deux affichages pour le format bracket :
La vue étendue qui permet une vision classique

La vue compacte qui permet une vision simplifiée (conseillé pour des brackets larges)

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration du parcours de tournoi
⬆️ Amélioration de la gestion du chat de match
⬆️ Amélioration des traductions françaises sur l'espace de tournoi
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction de multiples bugs dégradant l'expérience tournoi sur mobile (match, résultats...)
🐛 Correction de multiples bugs visuels présents sur Playce (vidéo, couleur texte, menu...)

Nouvelle fonctionnalité

✨ Organisation Affiliée (Premium)

Nouveauté
Il est maintenant possible d'affilier plusieurs organisations avec une organisation centrale. Ceci permet de naviguer de manière simplifié avec toutes les organisations qui dépendent de la même structure et de créer des liens entre elles.

Vous pouvez partager votre code d'invitation aux organisations souhaitant vous rejoindre
Vous pouvez naviguer dans vos organisations affiliées

Améliorations et correctifs
⬆️ Ajout de la possibilité d'ajouter la langue "japonais" dans les traductions possible
⬆️ Ajout de Instagram dans la liste des réseaux sociaux
⬆️ Lorsque vous démarrez un tournoi avant la date/heure prévue, la date/heure est automatiquement changée dans les paramètres du tournoi
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction de bugs entraînant une mauvaise répartition des matchs en format League
🐛 Correction de bugs empêchant la bonne gestion des tickets pour les tournois orphelins
🐛 Correction d'un bug enlevant le poster d'un article quand celui-ci est modifié
🐛 Correction d'un bug mettant le pseudo du capitaine à la place du nom de l'équipe dans le format Bracket
🐛 Correction d'un bug déformant les images dans le chat des matchs