Un mois de novembre riche en nouveautés : nouveau block d'accueil, refonte des paramètres de tournois et seeding interphases.

Nouvelles fonctionnalités

✨ Ajout du Block d'accueil

Nouveautés
Le premier block de votre site web a été ajouté, vous pouvez ajouter image de fond et profiter d'un espace pour la description de votre site.
Ce block est amené à évoluer donc rester à l'affût des nouveautés le concernant.

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration des boutons dans le parcours de tournoi pour une meilleure compréhension de l'espace
⬆️ Amélioration du système de résultat dans l'espace tournoi qui ne montrait pas que l'action avait été prise en compte
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction d'un bug déformant les images dans le chat de match

Nouvelles fonctionnalités

✨ Ajout de l'option de classement particulier (Bêta)

Nouveauté
Il est maintenant possible d'activer l'option de classement particulier pour le format League. Cette option vous permet d'ajuster votre façon de départager les égalités en choisissant à quelle moment sera pris en compte le départage avec confrontation directe.

✨ Gestion du logo du site web

Nouveauté
Il est maintenant possible de changer le logo de votre site directement depuis les paramètres du site.

✨ Refonte des paramètres de tournois

Nouveautés
Le parcours de création et de gestion de tournoi a été entièrement revu pour une meilleure prise en main de vos tournois :
Le formulaire de création a été allégé et simplifié
La vue des paramètres de tournoi a été revue pour sectionner les différents aspects de la gestion de vos tournois
Un guide a été ajouté pour rendre plus visible les impératifs de publication de votre tournoi

✨ Ajout de l'étape de seeding interphases

Nouveautés
L'étape de placement des participants a été ajouté au début de chaque phase. Cela vous permet une plus grande liberté dans la gestion de vos tournois en vous permettant de réorganiser les participants selon vos règles.
Vous pouvez compter sur nos algorithmes pour placer rapidement les participants de la façon choisi.

✨ Ajout du Block d'accueil

Nouveauté
Le premier block de votre site web est contrôlable, rendez-vous dans les paramètres de votre site web, dans la section "Page d'accueil".
Ce block est amené à évoluer donc rester à l'affût des nouveautés le concernant.

✨ Ajout de la personnalisation des cartes de tournois (Premium)

Nouveauté
Il est maintenant possible de personnaliser les cartes de tournois dans les paramètres de votre site web.

Améliorations et correctifs
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction de bugs visuelles concernant l'affichage du format Bracket