Le mois de décembre se termine avec les dernières nouveautés de l'année : format Gauntlet, refonte de la vue tournois

Nouvelles fonctionnalités

✨ Refonte de la page tournois

Nouveautés
L'espace tournois a été totalement revu pour une meilleure navigation. Vous pouvez maintenant accéder à une vue épurer de la liste des tournois grâce à la barre de navigation qui vous donne accès à :
Une vue comprenant une sélection de tournois de chaque état
Une vue listant la totalité des tournois de chaque état (En cours, Prochainement ou Terminé)

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration des textes au niveau des fenêtres d'aides
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction d'un bug empêchant de voir les résultats dans l'espace joueur lorsque le participant a trop de match dans la une phase

Nouvelle fonctionnalité

✨ Ajout de l'Aperçu

Nouveauté
Il est maintenant possible d'accéder à l'onglet aperçu lors de vos phase de placement. Cela vous permettra de prévisualiser l'agencement de vos phase et de faire les modifications nécessaires à votre tournoi. Avec cette nouvelle fonctionnalité, vous pourrez gérer de façon plus simple l'ordre des rencontres entre vos participants et apporter une compétition spectaculaire à votre communauté.

Aperçu du Bracket

Aperçu du Gauntlet

Aperçu du Round Robin

✨ Format Gauntlet

Nouveauté
Un nouveau format de tournoi est disponible. Vous pouvez maintenant créer des tournois à l'aide d'un quatrième format, le Gauntlet. Ce format vous permettra de mettre en avant un classement déjà existant entre vos participants, le plus faible au classement devant affronter chaque participant au-dessus de lui pour espérer affronter le premier.

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration de la gestion des boutons d'action dans la phase de placement
⬆️ Amélioration des textes au niveau des fenêtres d'aides
⬆️ Amélioration de la gestion des composant de personnalisation (Premium)
⬆️ Ajout d'animation pour dynamiser la gestion des tournois
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction de bugs visuels mineurs au niveau de la phase de placement (couleur, surbrillance...)