Mois de novembre : invitation et tournoi privé

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration du chat pour avoir l'information de l'équipe de chaque joueur sur les tournois en équipes
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction d'un bug d'affichage au niveau des Résultats
🐛 Correction d'un bug d'affichage au niveau des cartes de tournoi

Nouvelles fonctionnalités

✨ Invitation à un tournoi

Nouveauté
Il est maintenant possible d'inviter des joueurs à rejoindre votre tournoi. Pour cela, rendez vous dans les paramètres de votre/vos tickets, vous pouvez paramétrer le ticket pour qu'il soit ouvert à tous (comportement habituel) ou bien par invitation. Si le ticket est en invitation, les joueurs ne pourront s'inscrire que si vous les avez invités. Vous pourrez inviter les participants, soit grâce à leur compte Playce soit directement par mail, depuis la liste des participants du tournoi.
Les joueurs pourront voir leurs invitations depuis la section Invitation de leur compte Playce ID et directement depuis la page détail du tournoi en question.

Il peut y avoir plusieurs tickets pour votre tournoi qui soit par invitation et/ou en inscription libre. Pour réaliser un tournoi dit Invitational, il est recommandé de n'avoir que un ou des tickets par invitation.

✨ Tournoi privé

Nouveauté
Il est maintenant possible de rendre privé vos tournois, c'est-à-dire qu'ils ne seront visible que par les participants inscrit. Pour cela, il n'est possible d'avoir qu'un ticket par invitation, les joueurs pourront accéder à la page détail du tournoi une fois qu'ils auront accepté l'invitation à rejoindre le tournoi.

Il est possible de rendre son tournoi privé à la création du tournoi ou dans les paramètres avancés à condition de ne pas avoir de ticket ouvert à tous.

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration visuelle des informations des équipes dans le classement personnalisé
⬆️ Il est maintenant possible d'être redirigé vers les paramètres avancés de la phase après sa création
⬆️ Amélioration du chargement dans la liste des participants du tournoi
⬆️ Ajout de bandeau d'information pour une plus grande clarté d'utilisation au niveau des campagnes mails
⬆️ Ajout d'un filtre lors du seeding pour ne voir que les équipes complètes
⬆️ Amélioration visuelle des matchs du looser bracket
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction d'un bug d'affichage au niveau du formulaire de création d'un classement personnalisé

Nouvelles fonctionnalités

✨ Langue de communication

Nouveauté
Il est désormais possible de changer votre langue de communication via vos informations personnelles de votre compte Playce ID.

Attention, ce changement ne sera visible que sur les mails automatiques que vous recevrez.