Avril et mai dans la continuité de mars : page collaborateur, statistique de site et Métadonnées de jeu

Nouvelle fonctionnalité

✨ Ajout de stream Nimo.TV

Nouveauté
Il est maintenant possible d'intégrer un stream Nimo.TV à la page détail d'un tournoi.

Améliorations et correctifs
🐛 Correction d'un bug d'affichage au niveau des cartes tournois dans la section jeux
🐛 Correction de bugs mineurs

Nouvelles fonctionnalités

✨ Refonte de la page collaborateur

Nouveauté
La page collaborateur a été revu pour apporter plus de clarté dans les différents rôles. Vous avez maintenant une explication de chaque rôle et pouvez accéder à plus de détails avec le lien vers une page d'aide.

✨ Campagne email

Nouveauté
Il est maintenant possible d'envoyer une campagne mail aux participants d'un de vos tournois. Avec cette nouvelle fonctionnalité, vous pourrez envoyer jusqu'à cinq campagnes mail pour tenir informé les participants de votre tournoi des changements et autres informations que vous pourriez avoir besoin de leur faire parvenir. Pour y accéder, rendez-vous sur un de vos tournois, dans le nouveau menu Campagne d'Email.

ATTENTION : cette fonctionnalité ne doit en aucun cas faire l'objet d'une communication commerciale. L'usage doit être exclusivement informatif et relatif au tournoi en question.

✨ Intégration des Métadonnées de jeu

Nouveauté
Il est maintenant possible de diviser l'attribution de points entre différents attributs pour le format Chacun pour soi. Avec la nouvelle option de classement Par métadonnées du jeu, vous pouvez choisir les éléments qui vont faire gagner des points à vos participants. Vous pourrez donc remonter des scores plus précis pour vos tournois.

ATTENTION : cette fonctionnalité reste manuelle, vous devrez remonter le(s) score(s) de chaque participant manuellement, ils ne pourront pas le faire par eux-mêmes.
S’il manque des métadonnées sur le jeu que vous utilisé, n'hésitez pas à contacter notre équipe

✨ Ajout des Statistiques de Site

Nouveauté
Il est maintenant possible d'accéder aux statistiques de votre site web. Pour cela, rendez-vous dans la Section SITE WEB de votre organisation/événement, dans le nouveau menu Statistiques.

Améliorations et correctifs
⬆️ Ajout du choix de la devise dans la section récompenses
⬆️ Le service de statistiques est beaucoup plus réactif
🐛 Correction de bugs visuels au niveau du Bracket
🐛 Correction d’un bug qui empêchait l’affiche du capitaine de l’équipe
🐛 Correction de bugs mineurs

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration du parcours d’identification, l’étape demandant si vous souhaitez vous connecter sur Playce avec Player Tag n’existe plus pour les sites ayant l’url en xxx.playce.gg