Mois de mars tourné au tour de l'amélioration des informations donné aux joueurs et aux managers : Dashboard de tournoi, Espace joueur et ID plateforme

Nouvelle fonctionnalité

✨ Détails d'une équipe

Nouveauté
Il est maintenant possible de voir la composition de l'équipe adverse lorsque l'on est dans l'espace joueur. Pour cela, lorsque les joueurs sont dans l'espace de leur match, un nouveau bouton est présent qui permet d'afficher la liste des joueurs de l'équipe adverse.

✨ Ajout de la liste des joueurs en format FFA

Nouveauté
Il est maintenant possible de voir la liste des joueurs présent dans le format FFA lorsque l'on est dans l'espace joueur. Pour cela, lorsque les joueurs sont dans l'espace de leur match, un nouveau bouton est présent qui permet d'afficher la liste des joueurs présent dans le match.

✨ Amélioration de l'espace joueur

Nouveauté
L'espace joueur est maintenant ouvert directement sur la page détails du tournoi en question. Cela offre aux joueurs des fonctionnalités inchangées, mais avec la possibilité de bénéficier des informations de la page du tournoi (stream, accès aux règles...).

✨ Ajout de stream YouTube

Nouveauté
Il est maintenant possible d'intégrer un stream YouTube à la page détail d'un tournoi.

Améliorations et correctifs
⬆️ Intégration des drapeaux de pays au niveau des joueurs dans l'onglet résultats de la page détail d'un tournoi
⬆️ Ajout du nom des phases dans la partie résultats d'un tournoi
🐛 Correction d'un bug d'affichage sur le Bracket dans l'onglet résultats de la page détail d'un tournoi
🐛 Correction de bugs d'affichage au niveau des posts d'un site (Premium)

Nouvelles fonctionnalités

✨ Nouveau sélecteur de Jeux

Nouveauté
Le formulaire de sélection du jeu lors de la création de votre tournoi a été revu et amélioré. Vous y trouverez :
Les jeux les plus joués
Un champ de recherche pour plus de rapidité
Un nouveau formulaire de configuration des options (solo, team, versus...)
Un nouveau formulaire d’édition de jeu
ATTENTION, il n'est pas possible d'éditer le block jeux lorsqu'il y a déjà des inscrits sur votre tournoi

✨ Intégration des ID de plateforme

Nouveauté
Il est maintenant possible de demander l'ID de vos joueurs pour simplifier vos tournois. Pour cela, il vous suffit de sélectionner le provider (PSN, Battle Net, Epics...) lors de la sélection de votre jeu dans les paramètres du tournoi. Cela permet :
Pour vous : dans tout l’espace de gestion de la phase vous pouvez changer le nom et le prénom par le provider, pratique si vous connaissez plus vos joueurs par leur pseudo PSN par exemple
Pour les joueurs : une étape supplémentaire requise s’affiche afin de demander l’ID de joueur lors de l’inscription au tournoi
Pour les joueurs : les joueurs voient l’ID de son adversaire
ATTENTION, il n'est pas possible d'éditer le provider qui demande l'ID lorsqu'il y a déjà des inscrits sur votre tournoi

✨ Ajout des champs complémentaires pour un tournoi d'événement

Nouveauté
Il est maintenant possible d'ajouter des champs complémentaires que les joueurs doivent remplir au moment de leur inscription au tournoi. Cette fonctionnalité existant déjà sur les tournois d'organisation, est maintenant étendue aux tournois issus d'un événement. Vous pouvez donc ajouter des champs complémentaires sur vos tickets dans tous les tournois.

✨ Dashboard de tournoi

Nouveauté
Il est maintenant possible de suivre l'évolution du tournoi via son dashboard. Cet espace apporte des informations rapides concernant l'état et l'avancement du tournoi ainsi que des statistiques à propos des visites de la page détail du tournoi. Vous pourrez donc y retrouver :
l'état (draft, publié, annulé...)
des informations évolutives sur le tournoi (nombre de joueurs, nombres d'équipes, durée du tournoi, phase en cours...)
la possibilité de partager le lien du tournoi sur différents réseaux sociaux
des conseils pour améliorer la qualité de votre tournoi
affichage du stream s'il y en a un
des statistiques concernant le nombre de visites de la page détail du tournoi et le nombre de sessions

Améliorations et correctifs
⬆️ Amélioration du management des streams, il n'est plus possible d'insérer de caractères spéciaux lorsque vous ajouter un stream sur Twitch (cela réduit le risque d'erreur)
🐛 Correction d'un bug ne réalisant pas les changements de position des participants sur un format Bracket
🐛 Correction d'un bug lors de la rédaction des posts qui force les sauts de ligne
🐛 Correction d'un bug visuel lors du seeding des joueurs pour le navigateur Safari
🐛 Correction d'un bug visuel au niveau du favicon
🐛 Correction de bugs mineurs

Nouvelles fonctionnalités

✨ Intégration des ID de plateforme

Nouveauté
Lorsque l'organisateur du tournoi demande l'ID de plateforme, il est possible pour le joueur de sauvegarder ses ID sur son compte player-tag et de les éditer :
Possibilité d’éditer son ID de plateforme sur un billet depuis player-tag
Possibilité d’éditer les ID de plateforme sauvegardée dans mon compte player-tag