Mois d'août : système suisse, amélioration visuel et gestion des menus

Nouvelles fonctionnalités

✨ Menu mobile en haut

Nouveauté
Pour améliorer la navigation au format mobile, les menus ont été déplacés du bas de l'écran vers le haut de l'écran.

✨ Refonte de l'affichage sur client

Nouveauté
Amélioration visuelle globale sur les deux thèmes dark & light. Les marges, ombres, contrastes, etc. ont été revus pour une meilleure expérience sur les sites Playce.

Améliorations et correctifs
🐛 Correction d'un bug de gestion lorsque plusieurs tickets sont clôturés sur un tournoi

Nouvelles fonctionnalités

✨ Système Suisse

Nouveauté
Il est maintenant possible d'organiser vos tournois avec le format de tournoi système suisse. Avec ce format, vous pourrez faire affronter les participants en privilégiant les rencontres entre même niveau (même nombre de victoires dans la phase).

✨ Ajout du continent sur les streams

Nouveauté
Il est maintenant possible de préciser le continent pour lequel est destiné vos stream, cette information supplémentaire s'ajoute à la langue pour toujours plus de précision.

✨ Gestion des menus depuis le manager

Nouveauté
Il est maintenant possible de gérer vos menus (header & footer) depuis le manager. Vous pourrez donc changer le nom de vos menus, l'ordre et rajouter des menus vers des liens externes vous-même.

✨ Refonte du formulaire de création de phase

Nouveauté
Nous avons revu la création de phase d'un tournoi pour une navigation plus performante. Ainsi, lors de la création de la phase vous aurez simplement besoin de renseigner le nom de votre phase, le nombre de participants entrant et le format que vous souhaitez utiliser. Vous pourrez ensuite vous rendre dans la phase pour faire les modifications nécessaire pour correspondre au mieux à votre tournoi :
dans Information générale : vous pouvez modifier le nom de la phase ainsi que le nombre et la distribution des participants (combien et en combien de groupe)
dans Paramètres avancés : vous pouvez modifier les différentes options possibles sur la phase que vous avez choisie
dans la Zone de danger : vous pouvez modifier le format de votre phase et accéder aux actions sensibles comme la suppression de la phase

Améliorations et correctifs
⬆️ Ajout d'information au niveau de l'aperçu lors du seeding pour mieux vous guider
⬆️ Ajout des logos des plateformes dans le seeding et la gestion des phases
⬆️ Ajout de l'affichage des informations du capitaine lors de tournoi en équipe
⬆️ Ajout d'informations explicatives dans les settings d'un tournoi pour plus de compréhension des différents états
⬆️ Amélioration visuelle dans le dashboard de tournoi pour une meilleure compréhension du format FFA
⬆️ Ajout des drapeaux de pays sur les participants sur tous les navigateurs
🐛 Correction de bugs mineurs
🐛 Correction d'un bug au niveau de la gestion des conflits de match
🐛 Correction d'un bug visuel au niveau des statistiques de site

Nouvelles fonctionnalités

✨ Migration de PlayerTag vers Playce ID

Nouveauté
Dans un souci de compréhension, PlayerTag change de nom pour PlayceID. Cela permet une meilleure compréhension de l'utilité et des parcours pour les différents utilisateurs.
Dans le même temps, pour accéder à votre espace personnel, vous devrez maintenant utiliser l'URL : id.playce.gg

Attention, si vous aviez enregistré vos identifiants sur un trousseau, le changement d'URL fait que vous devrez à nouveau enregistrer votre mot de passe

Améliorations et correctifs
⬆️ Ajout d'un bouton pour se connecter avec un autre compte sur le parcours de connexion des sites qui utilisent un domaine personnalisé