Mois de juillet : Classement personnalisé et multi-streams

Améliorations et correctifs
🐛 Correction d'un bug au niveau des matchs dans le format Bracket/Gauntlet
🐛 Corrections de bugs mineurs
🐛 Corrections de bugs visuels

Nouvelles fonctionnalités

✨ Classement personnalisé

Nouveauté
Il est maintenant possible de créer des classements personnalisés qui agrègent les résultats de plusieurs tournois quel que soit le format ou le jeu. Vous pouvez donc rajouter une page sur votre site qui montrera le classement des tournois sélectionnés. Vous pouvez retrouver le menu Classements dans les menus de votre organisation, afficher le classement sur un ou plusieurs sites et le supprimer quand vous le souhaitez.

Attention, vous ne pouvez pas créer un classement qui mêle des tournois solo et des tournois en équipes.

✨ Multi-streams

Nouveauté
Il est maintenant possible d'ajouter jusqu'à 10 streams sur la page détail d'un tournoi, sur une seule plateforme ou en combinant plusieurs parmi Twitch, Youtube et Nimo.tv. Vous devez maintenant renseigner la langue et un nom pour chaque stream en plus de l'ID, ce qui permet d'avoir un affichage personnalisé de chacun.

Améliorations et correctifs
🐛 Correction d'un bug concernant le format FFA par métadonnées
🐛 Correction d'un bug d'autorisation au niveau des campagnes mails
🐛 Corrections de bugs mineurs

Nouvelles fonctionnalités

✨ Connexion aux différentes applications

Nouveauté
Lorsque vous vous connectez à un site playce avec une URL personnalisé en étant déjà connecté à PlayerTag, vous avez maintenant la possibilité de changer de compte plus simplement avec l'apparition d'un bouton.

Améliorations et correctifs
🐛 Corrections de bugs mineurs