Dû à l'augmentation du contrôle des cookies, certains navigateurs empêchent notre cookie d'authentification de fonctionner correctement. Le temps que nous mettions à jour notre application afin de ne plus utiliser les cookies, voici la marche à suivre pour résoudre ce problème.

Chrome

Aller dans Paramètres > Confidentialité et Sécurité > Paramètres des sites > Cookies et données de sites
Désactiver Bloquer les cookies tiers

iOS Safari

Aller dans l'application Réglages > Safari > Confidentialité et sécurité
Désactivé les options Empêcher le suivi intersite et Bloquer les cookies

macOS Safari

Aller Préférences > Confidentialité
Désactiver les options Empêcher le suivi sur plusieurs domaines et Bloquer les cookies